DK-DOX®AKTIV BEV Chlordioxid sicher in der Brauerei

Bier ist ein Kulturgut

Das Brauen von Bier hat eine lange Tradition. Deshalb ist der beliebte Gerstensaft weit mehr, als nur ein Getränk. Verantwortungsbewusst getrunken ist Bier Genuss, Lebensfreude und - für viele Menschen - auch ein Stück Heimat. Unzählige regionale Bierspezialitäten, überlieferte Rezepturen und Brauverfahren machen Bier zu etwas Unverwechselbarem.

Bier ist Spitzenhandwerk

Hopfen, Malz, Hefe und Wasser – mehr brauchen deutsche Brauer nicht, um Spitzenprodukte herzustellen, die von Kennern weltweit geschätzt werden. Auf seinem Weg durch die Brauerei ist das Bier allerdings einer Reihe von Gefahren ausgesetzt. Bierschädlinge können den Geschmack und den Charakter des Bieres negativ verändern und so das Handwerk des Brauers zunichte machen. Deshalb unser Vorschlag: Erweitern Sie das Reinheitsgebot in Ihrem Unternehmen um DK-DOX® aktiv BEV, das desinfektionsstarke Chlordioxid, das Bierschädlinge nachhaltig bekämpft. Mit DK-DOX® BEV erhalten Sie ein sicheres, hochwirksames Chlordioxid zum Einsatz in vielen Bereichen der Brauerei. 

DK-DOX® AKTIV BEV Chlordioxid - von Brauern empfohlen.